红单俱乐部17日竞彩推荐:利文斯顿主场有保证

2019-10-26 10:31:23 4585 4585

004苏冠升级附加赛利文斯顿VS Partica

利文斯顿本赛季在苏冠的表现仍然值得称道。他在联赛中名列第二,有资格晋级季后赛。在资格赛的最后一轮,邓迪连在两轮比赛中以4-3被淘汰,进入决赛对阵分词。首先,回顾他们整个赛季17胜11平8负的成绩,我们可以从进球中看到他们的防守实力仍然不错。在联盟的38轮比赛中只有19个失球,每场比赛0.5个失球是比赛结果的关键保证。我们应该知道他们上个赛季在苏联打得很努力。在赢得冠军并升级到苏联冠军后,他们将有资格进入第一个赛季的季后赛。这场比赛的战斗精神绝对值得信赖。包括他们本赛季的主场比赛,仅仅3场失利的结果也是足够的保证。在过去的10场比赛中,苏冠在赛季末只输了一场比赛,没有任何结果影响。主场比赛是不败的。

在苏超的最后一轮比赛中,帕蒂尼只要获胜就可以进入安全区,但只有在客场1-0击败邓迪足球俱乐部(Dundee FC)并输给汉密尔顿的情况下,他才能参加降级赛。本赛季成绩不佳的一个重要原因是他们的进攻实在太差了,联赛进球的数量处于垫底的位置。可以看出,在联赛的最后10轮中,他们赢了2场,平了3场,输了5场。然而,他们只进了5个球。这种进攻能力真的不高。其中,有6场比赛没有粮食。利文斯顿面对相对强大的防守时,压力仍然存在。在路上,我只在最后一轮保级压力的影响下赢得了邓迪足球俱乐部。过去,我连续4轮都没有赢,其中我连续3轮都输了。在旅途中,整个团队也是苏超获胜最少的团队。获胜率只有10%。客队很难直接赢得比赛。

回顾双方过去的会面,利文斯顿在过去6场主场比赛中对阵分词的表现是2胜3平1负,这并不是劣势。比赛开始时,让步更为常规,这给了客队一半的支持。然而,在半水平支撑下,上板的水位仍然有点太高。基本上,在1.05的位置很难吸引到有效的筹码。下盘不败的观点显然很受欢迎。即时设置也有效地说明了这个问题。目前,客队的水位进一步降低,包括许多机构也降低了设置到平局位置,以平衡双方的赌注。从这句话来看,不败的纪录将会保持!

潘口随时变化,注意下面的公开号码,以便立即指导。

更多现场推荐。欢迎来到微信公众号“京彩宏丹俱乐部”