竞彩足球:狼堡计划引进哲科

2020-01-09 07:13:50 2136 2136

为了应对攻击人员的变化,沃尔夫斯堡计划从罗马进口前德国金靴哲科。

此前,沃尔夫斯堡的主要前锋戈麦斯透露,如果球队仍然无法晋级本赛季的欧洲比赛,他将于明年夏天离开沃尔夫斯堡。因此,球队已经开始未雨绸缪,寻找戈麦斯的替代者,目标是前狼堡前锋哲科。

早在2009年,哲科就和加菲尔德联手组成了一场横扫德甲并帮助沃尔夫斯堡赢得联赛冠军的黑白攻击。一年后,哲科将德国德甲金靴装进包里,给狼堡球迷留下了无数美好的回忆。这位31岁的波斯尼亚和黑塞哥维那国脚已经在英超和意甲呆了很多年,但他一直对沃尔夫斯堡怀有旧爱,并谈到了回归的可能性。

根据体育画报的报道,沃尔夫斯堡已经就转会的可能性咨询了哲科。此外,这笔交易在财政上对沃尔夫斯堡来说是可行的。据《米兰体育报》报道,哲科在罗马的年薪是450万欧元,而戈麦斯在沃尔夫斯堡的年薪是600万欧元。