阿甲提醒:竞技中场大将索拉里本场比赛高挂免战牌

2020-01-10 07:14:24 975 975

足球单项比赛预测体育俱乐部VS纽维尔老男孩

比赛时间:2018-11-05周一04: 45

至于球队阵容,中场索拉里受伤,费尔南德斯预计将开始比赛。与上一场比赛相比,这将是该队首发阵容的唯一变化。

阿根廷媒体预测的第一个阵容是守门员加西亚。萨拉比亚、西加利、阿尔班、索托;迪亚兹、萨拉乔、费尔南德斯、森图里安;克里斯托弗和洛佩兹。

在阿根廷对墨西哥的30人名单中,竞技俱乐部中场萨拉乔是唯一的新面孔。萨拉乔本赛季为球队踢了8场比赛,贡献了3次助攻。

在第10轮,马竞以2-1逆转圣洛伦佐,里桑德罗·洛佩兹和费尔南德斯分别得分。马竞以23分继续领先马竞,比落后的图库曼马竞高出4分。

值得一提的是,35岁的前锋洛佩兹正处于全盛时期。在他最后一次成功后,洛佩兹在他的4场比赛中得了3分。目前,洛佩兹已经打入7个联赛进球,相当于上赛季的总数。

在过去,运动教练库尔特和老同学有过五次接触。最后,库尔特带领球队创下了2胜2平1负的纪录。

在阿根廷杯四分之一决赛中,老伙计们以1比2输给了罗萨里奥中央队,因此错过了最后四场比赛。该队士气受挫。此外,队的体能也会因老队员不利的比赛时间表而受到影响。

纽厄尔老伙计们目前在甲级联赛中排名第15。这个团队是典型的强势主人和弱势客人。他们在联赛中的主场表现在甲级联赛中排名第六。在最近的两场主场比赛中,他们都没有赢得比赛,都进了2个球。他们的家庭表演是公平的。但是该队的客场比赛是1平4负,整体表现很差。

从数据来看,纽维尔和老男孩都有进攻和防守技能。从今年3月至今,在12场老男孩的正式比赛中,纽维尔、纽维尔和老男孩不仅防守稳定(6场比赛零对手),而且进攻能力也非常出色。只有一场比赛失败了,其余的几乎每场比赛都能进两球。

在历史战役中,在过去4场客场对阵马竞的比赛中,老伙计们赢了1场,平了2场,平了1场,输了1场,而在过去5场对阵马竞的比赛中,老伙计们的教练德费利佩赢了2场,输了3场。

在联赛的最后10场主场比赛中,这支有竞争力的球队赢得了70%和70%。

田径队在家里已经和老队员打了将近10次球,并且取得了7个小球成绩。

在过去的10场比赛中,老伙计们记录了2场平局和8场失败,赢了20%